Культура и Общество

Ляман Дадашева оценила шансы Айсель на «Евровидении»

И.АСАДОВА

В Центре современного искусства YARAT в рамках проекта YARAT Freestyle состоялся концерт Ляман Дадашевой, которая покорила сердца поклонников азербайджанской эстрады еще будучи участницей телевизионного проекта Səs Azərbaycan (The Voice of Azerbaijan).

Ляман — певица с редким тембром голоса контральто. У нее своя манера исполнения, свой стиль, на сцене она свободна и не наигранна. Исполняет песни в различных музыкальных жанрах: джаз, поп, джаз-рок, рок, классика. В 2017 году Ляман презентовала клип на песню «Tək deyiləm».

На концерте в YARAT собрались поклонники творчества молодой неординарной певицы. Также поддержать талантливую артистку пришли ее наставница по проекту Səs Azərbaycan, заслуженная артистка Тунзаля Агаева и Ильгар Хаял. Оба были в восторге от голоса Ляман Дадашевой. Вместе с Тунзалей Ляман исполнила а-капелло композицию «Парвана».

В интервью Echo.az Ляман Дадашева поделилась своими впечатлениями и планами.

В частности, она отметила, что от вечера у нее остались очень хорошие, теплые, позитивные впечатления.

«Была очень приятная уютная атмосфера, огромная благодарность Центру современного искусства YARAT за предоставленную возможность и поддержку творческой молодежи,» — сказала певица.

Относительно своих планов на будущее, Дадашева сказала что их много.

«… но я люблю сначала что-то сделать из запланированного, а потом об этом рассказывать,» — отметила она.

Дадашева также поделилась своим мнением по поводу песни «Х My Heart» с которой Айсель представит Азербайджан на конкурсе «Евровидение».

«Айсель очень интересная, талантливая исполнительница, мне нравятся ее собственные проекты. Что касается песни X Мy Heart, то композиция приятная, я уверена, что Айсель достойно представит нашу страну на конкурсе. Она также талантливый композитор, и мне кажется, что если бы она сама написала песню на конкурс, то это было бы еще интересней,» — сказала Л.Дадашева.

ЭХО НА FACEBOOK: