Культура и Общество

Определились чемпионы Баку по танцам

И.АСАДОВА

В спортивном комплексе «Серхедчи» состоялся бакинский турнир по танцам и черлидингу, организованный Ассоциацией танца Азербайджана (AТA) при содействии Союза черлидинга и Союза молодежи Азербайджана, сообщает Echo.az.

В этот день были представлены танцевальное шоу, фольклорная стилизация, этнический фольклор, болливуд, черлидинг, восточный танец, а также хип-хоп-шоу.

Чемпионат проходил в четырех возрастных категориях — бейби, дети, юниоры, взрослые. Всего в десятичасовом танцевальном марафоне приняли участие 4200 танцоров.

В состав жюри конкурса вошли заслуженный деятель искусств Азербайджана Римма Мамедова, Ульвия Гасанова, Фархад Алиев, Натаван Мусаева и Фарид Ибрагимов.

Церемония награждения состоялась в двух номинациях — закрытый чемпионат «Чемпионат Баку-2018» и Открытый чемпионат Баку с участием гостей.

«Поздравляю всех руководителей клубов и желаю им большого успеха в их тяжелой работе. Также я приглашаю их принять участие в чемпионате Азербайджана 10 июня. Организационный комитет благодарит судейскую бригаду за столь хорошую и объективную работу», — сказал Echo.az Азиз Азизов, президент AТA и заместитель председателя Союза молодежи Азербайджана.

ЭХО НА FACEBOOK: