Культура и Общество

Раскрасить самолет AZAL

azal-plane-aircraft-samolet-buta-airwaysИ.АСАДОВА

ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) объявило о проведение интересного конкурса для всех, кто видит в себе талант художника и дизайнера и всегда мечтал стать автором ливреи самолета, сообщает Echo.az.

Условия и подробные правила участия в конкурсе представлены на странице авиакомпании в Фейсбук.

Конкурс приурочен к 80-летию гражданской авиации Азербайджана и 100-летию со дня основания Азербайджанской Демократической Республики и называется «Раскрась самолет AZAL к 80-летию».

Желающие принять участие в конкурсе должны раскрасить самолет в ливрее, на которой будет отражена символика 80-летия гражданской авиации, а также 100-летия Республики.

Победитель получит приз — два авиабилета в любом направлении в маршрутной сети AZAL, который он сможет использовать в течение этого года.

Кроме того, по эскизу ливреи, который в итоге победит, будет выпущена специальная юбилейная партия макетов самолета Boeing 787-8 Dreamliner. Автор ливреи также получит в подарок макеты, созданные по его же по эскизу.

Все работы будут публиковаться на странице AZAL Azerbaijan Airlines в Фейсбук в регулярно обновляемом альбоме.

10 работ, которые наберут больше всего реакций LOVE, попадут в финал конкурса, где победитель будет отобран путем тайного голосования со стороны жюри. Коллегия жюри включает графических дизайнеров авиакомпании, экспертов по адаптации ливреи в компании Silk Way Technics, а также заслуженного артиста Азербайджана, автора ряда выставок Бахрама Багирзаде.

Все финалисты конкурса также получат ценные призы — макеты самолетов и сувенирные наборы от AZAL Store.

Каждый участник конкурса может предоставить только один эскиз на конкурс.

Конкурс будет проводиться до 14 марта, а уже 15 марта будет объявлен победитель.

ЭХО НА FACEBOOK: