Культура

В финале АзЛиги КВН примут участие зарубежные команды

И.АСАДОВА

Считанные дни остаются до подведения главных итогов сезона в отечественном КВН. 17 декабря в концертном салоне при Оперной cтудии состоится финал Азербайджанской лиги КВН, в ходе которого определится лучшая команда сезона.

Как сообщили Echo.az в пресс-службе Азербайджанского клуба веселых и находчивых, в финале примут участие не только лучшие местные команды, но и коллективы из-за рубежа.

Спонсор игры — компания «Зейтун Баглары». Информационную и организационную поддержку игре оказывают Echo.Az, Trend.az и сеть барбершопов «Бойкат».

Ведущим финального поединка будет Тамерлан Нагиев, «золотой голос» команды КВН Высшей Лиги «Сборная Баку».

Директор АзЛиги КВН Джавид Шахбазбеков, анонсируя предстоящую итоговую игру сезона, сказал, что вечер будет полон юмора и хорошего настроения:

«Это будет самое смешное в стране за этот год. Нас иногда критикуют — мол, мы не смешные для азербайджанского зрителя. Критика критикой — но авторы и актеры «Сборной Баку» уже задействованы во всех юмористических проектах страны. Нас отток кадров не пугает, это здоровая конкуренция, но, в отличие от многих, вопрос монетизации у нас не превалирует над пропагандой. Основная задача КВН — продвижение образа модных современных азербайджанцев на российском телевидении», — подчеркнул Шахбазбеков.

Азербайджанский клуб веселых и находчивых благодарит за поддержку в движении возрождения министра молодежи и спорта Азада Рагимова, министра образования Микаила Джаббарова и председателя АМОР Лейлу Алиеву.

Билеты на финальную игру — уже в кассах и на сайте iticket.az.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...