Культура

Россиянка приехала в Баку за турецкой звездой

И.АСАДОВА

В Park Cinema Flame Towers в Баку состоялcя гала вечер турецкого фильма «Kardeşim Benim 2» («Мой брат 2»), сообщает Echo.Az. Звездными гостями премьеры стали звезды турецкого кино Бурак Озчивит, Фахрийе Евджен и др.

В центре внимания зрителей и журналистов, оказался, конечно же, Бурак Озчивит.

Поклонницы известного актера и модели встретили своего кумира в лучших традициях фан встреч – возгласы, вспышки фотокамер и протянутые руки с телефонами, не будь специального ограждения, девушки толпой ринулись бы на звезду.

Бурак Озчивит был невероятно рад такому приему – он даже подошел к ограждению, поприветствовал ликующую толпу девушек, с некоторыми сделал сэлфи. Ажиотаж вокруг турецкой звезды перешел все границы: чтобы воочию увидеть своего любимого актера в Баку прилетела 25-ти летняя инженер – метролог из Екатеринбурга Алина Кочнева.

В интервью Echo.Az девушка призналась, что когда узнала о премьере фильма с участием Озчивита в столице Азербайджана, она не задумываясь купила билет и полетела навстречу своей мечте.

«Я дважды была в Стамбуле, планировала увидеть Бурака там, но моя мечта исполнилась в Баку! Было немного волнительно лететь в Азербайджан, я никогда не была здесь прежде, но какая же чудесная это оказалась страна! На каждом шагу в Баку мне встречались добрые люди, которые помогли добраться до кинотеатра, доехать до аэропорта после премьеры и даже попасть на пресс-конференцию Бурака, за что огромное спасибо пиар- менеджеру кинотеатра Park Cinema Лале Алекперовой.»

«Мое пребывание в Баку было не продолжительным, — с самолета на премьеру и с премьеры обратно в аэропорт, надо было успеть в понедельник быть на работе. Но это было незабываемое путешествие. Обязательно вернусь в Баку», — рассказала Алина Echo.Az.

Бурак Озвичит с вниманием отнесся к своим азербайджанским фанатам. Фильм одновременно шел в нескольких зала, и звезда зашла в каждый, чтобы поприветствовать зрителей и пожелать им приятного просмотра.

По окончании фильма, который оставил самое хорошие впечатление, Озчивит пообщался с журналистами, ответил на интересующие их вопросы, и передал привет всему Баку.

«Kardeşim Benim 2» — это продолжение фильма «Kardeşim Benim», вошедшего в список самых просматриваемых фильмов в 2016 году. Только за первую неделю проката комедию посмотрели более двух миллионов зрителей.

Во второй части приключения двух братьев продолжаются. Помимо Озчивита в фильме снялись Мурат Боз, Лейла Ферай, Пынар Дениз, Ферди Санджар и др.

Напомним, что ранее Бурак Озчивит уже посещал Баку в рамках гала – показа своих фильмов. У актера в Баку — целая армия поклонников.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...