Культура

«Сны детства» Нигяр Нариманбековой в культовой галерее Парижа

И.АСАДОВА

В одной из самых престижных галерей Парижа-Монол, находяйщейся в знаменитом художественном 15-м округе, недалеко от Марсова поля и исторического Дорца инвалидов, 6 декабря откроется вернисаж международной выставки современного искусства, посвященный новогодним праздникам.

В выставке принимают участие художники со всего мира, члены знаменитой Ассоциации «Стелла Арт Интернешнл», президентом которой является Стелла Калинина, известный галерист и ценитель искусства, сообщает Echo.az.

«Все 15 художников, скульпторов и мозаичистов, составляющих золотой фонд Ассоциации, будут представлены на этом грандиозном мероприятии. Я счастлива и горда, что уже долгие годы успешно сотрудничаю и вхожу в этот блистательный круг творцов, мои картины прошли яркий путь на многих самых блистательных международных выставках и арт-проектах Франции и Европы в составе нашей прекрасной ассоциации и всегда имели оглушительный успех», — рассказала Echo.Az известный азербайджанский художник Нигяр Нариманбекова.

На выставке она представит 4 картины из своей знаменитой волшебной серии «СНЫ ДЕТСТВА». Это «Ангел- Хранитель», «Фея», » Благословение» и » Рождение Ангела».

«Эта серия уже прошла по многим крупным арт- проектам Франции, и я рада что все поклонники моего творчества снова будут иметь возможность встретиться с любимыми картинами. Я рада, что на этот раз мои работы будут представлены в Галерее Монод, одной из центральных, популярных художественных культовых галерей Парижа, находящейся в самом сердце столицы Франции», — сказала художник.

Отметим, что выставка продлится до 16 декабря.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...