Культура

«Меме» ждет встречи с публикой в Баку

И.АСАДОВА

В Азербайджанском государственном русском драматическом театре им. С.Вургуна 15 декабря состоится долгожданная премьера спектакля Эмина Мирабдуллаева по пьесе известного писателя Натика Расулзаде под названием «Меме», сообщает Echo.az.

В главной роли — заслуженная артистка Азербайджана Мелек Абасзаде. Кроме нее в эксцентричной комедии заняты — инфернальный Максуд Мамедов, остро характерная Медина Муллаева, неожиданно гротесковый Мурад Мамедов, утонченная Балла Сафина-Климашева, любимица бакинской публики народная артистка Людмила Духовная и многие другие.

«Зрителей ждет невероятная история разнообразных приключений героев, которые не дадут публике скучать на протяжении всего действия. Зрителю будет о чем вспомнить и потом, когда он покинет зрительный зал», — рассказали Echo.az в театре.

Билеты на спектакль продаются во всех централизованных кассах города.

Также отметим, что Руссский драмтеатр им. С.Вургуна покажет для детей младшего и среднего школьного возраста спектакль — сказку по мотивам европейских и русских народных сказок «Три поросенка, Красная Шапочка и серые волки».

Новогодние представления с участием Деда Мороза и Снегурочки начнутся 30 декабря и будут идти до 3 января 2018 года.

Начало представлений — 30 декабря, 2 и 3 января в 12 и 15 часов, 31 декабря — в 12 часов, 1 января — в 15 часов. Билеты на представления уже в продаже.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...