Культура

В Баку состоялся полуфинал Азербайджанской лиги КВН

И.АСАДОВА

В Баку состоялся полуфинал Азербайджанской лиги КВН, в котором приняли участие лучшие команды отечественного Клуба веселых и находчивых, сообщает Echo.az.

Борьба выдалась напряженная, каждая команда была хорошо подготовлена, поэтому жюри столкнулось с непростой задачей.

В жюри вошли заместитель руководителя Азербайджанского Клуба веселых и находчивых Джавид Шахбазбеков, международный гроссмейстер, директор «Майкрософт Азербайджан» Сархан Гашимов, популярная актриса кино, успешный кинопродюсер Оксана Расулова, главный редактор информационного агентства 1news Рахман Гаджиев и председатель жюри, руководитель Азербайджанского Клуба веселых и находчивых — Рашад Азизов.

В итоге Кубок за «Лучший дебют» получили две команды, — «Диллилер» (Университет иностранных языков) и «АЗИИ 19.20». Третье место разделили команды «Юнек рес Юнайтед» и «АзНефть», второе место завоевала «Сборная БГУ», а первое достается команде «Бангаранг» Экономического университета.

Ведущий игры, известный квнщик, фронтмен команды «Сборная Баку» Турал Гасанлы объявил, что именно эти команды и получили заветные путевки в финал, а также он выразил благодарность Министерству молодежи и спорта, Министерству образования и Zeytun bagları.

Турал Гасанов также сообщил, что в январе 2018 года в городе Сочи состоится очередной Международный фестиваль команд КВН, и отечественный КВН будет представлен сразу несколькими командами.

В заключение вечера руководитель Азербайджанского Клуба веселых и находчивых Рашад Азизов вручил благодарственные грамоты людям, которые своим вкладом поддержали команду «Сборная Баку» и, в целом, азербайджанский КВН.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...