Культура

UFO в Баку

И.АСАДОВА

В спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева состоялось долгожданное цирковое шоу UFO, созданное артистами Большого Московского цирка под руководством братьев Запашных, сообщает Echo.az.

Таким образом, бакинцы получили возможность оценить одно из самых масштабных цирковых шоу на планете. В представлении не задействованы животные, а принцип шоу имеет сходства с постановками легендарного канадского цирка дю Солей.

В постановке, представленной в Баку, приняли участие 80 артистов Большого московского государственного цирка. Некоторые трюки, представленные в шоу, были буквально на грани человеческих возможностей, от которых у публики захватывал дух.

Фантастическое цирковое шоу также отличалось уникальными эффектами света, лазера и звука, новейшими технологиями динамических декораций.

В шоу приняли участие артисты с уникальными возможностями, среди которых знаменитые сестры Титченковы, чей рост превышает два метра, безногий танцор и эквилибрист показывающий уникальные трюки, и многие другие.

Сюжет UFO разворачивается на борту космической тарелки. Невольным гостем корабля пришельцев становится невезучий человек с планеты Земля, похищенный обитателями далеких галактик. Попав на корабль, пленник знакомится с инопланетным разумом и внеземной цивилизацией, открывая для себя тайные глубины нашей Вселенной.

Зрители, среди которых были не только дети, но и большое количество взрослых, были в восторге от захватывающих приключений, полетов космических кораблей и неопознанных летающих объектов под куполом арены, встреч с загадочными существами, акробатических трюков и музыки, которая была специально написана к данной постановке.

Напомним, что за месяц до представления в Баку приезжал художественный руководитель Большого московского цирка, народный артист России Аскольд Запашный и известный жонглер, рекордсмен книги рекордов Гинесса Рудольф Левицкий, которые является одним из главных героев шоу UFO.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...