Спорт

«Проведение финала Лиги Европы станет значимым событием в спортивной жизни Азербайджана»

rovnag-abdullayevР.ПИРИЕВ

Президент АФФА Ровнаг Абдуллаев прокомментировал решение УЕФА доверить Баку проведение финала Лиги Европы сезона-2018/19. Как мы уже сообщали, такое решение накануне вынес Исполнительный комитет европейского футбольного союза.

«Решение провести финал Лиги Европы в Баку в 2019 году — очень радостное для всех нас. В этой связи поздравляю всех любителей футбола в нашей стране. Проведение финальной игры одного из значимых турниров континента на Бакинском олимпийском стадионе будет значимым событием в спортивной жизни нашей республики», — заявил Абдуллаев официальному сайту АФФА.

«Несомненно, это решение внесет свой вклад в дело развития футбола в Азербайджане. Проведение финальной встречи такого значимого футбольного турнира в нашей стране является результатом успешной спортивной политики президента Азербайджана Ильхама Алиева. Хочу выразить признательность всем, кто внес свою лепту в это дело. Благодарим Исполком УЕФА за то, что он высоко оценил нашу презентацию и заявляем, что на деле оправдаем оказанное нам доверие», — сказал Абдуллаев.

Кстати, утверждена дата проведения финального матча Лиги Европы сезона — 2018/19. Так, решающий поединок состоится 29 мая.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...