Культура, Эхо

Команда КВН «Сборная Баку» обыграла всех в Дагестане

kvn-baku-kubok-dagestanИ.АСАДОВА

В Дербенте состоялся очередной «Кубок Каспия КВН – 2017», в котором приняли участия команды из прикаспийских государств.

В борьбу за престижный трофей включились и наши КВНщики из команды «Сборная Баку». Игра была приурочена к 2000-летию города Дербент.

По итогам двух конкурсов наши ребята подтвердили свое реноме участников Высшей Лиги и увезли кубок в Азербайджан.

Очередной успех сборной стал возможным благодаря содействию компании Gazelli Group, которая оказала своевременную помощь и помогла нашей команде отправиться на состязание.

«В зале было много азербайджанцев, и нам было очень приятно видеть наши флаги. После концерта ребята долго не могли покинуть зал, фотографировались с фанатами, раздавали автографы. КВН — это большой праздник, который сближает и страны, и народы. Мы очень рады, что нашим дагестанским друзьям он удался на славу. Надеемся в будущем провести Кубок Каспия и у нас, в Баку», — сказал журналистам Джавид Шахбазбеков, директор команды «Сборная Баку».

Мероприятие проходило на цитадели «Нарын-Кала». За кубок боролись сборная СОГУ «Город 313» (Северная Осетия-Алания), команда КВН «Город снов» (Калмыкия), Сборная Коргалжин (Казахстан), четвертьфиналист сезона

Высшей лиги-2017 и обладатель малого КиВиНа – «Сборная Баку», а также финалист сезона Высшей лиги-2015 и обладатель Кубка мэра Москвы – «Сборная Дагестана».

Кубок разыгрывался в 2 игровых конкурсах. Первым конкурсным испытанием стало «Приветствие», а вторым – «Музыкальное домашние задание».

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...