Общество, Эхо

Дорожная полиция Баку взялась за водителей не оплативших штрафы

gai-dyp-polis-police-parkovkaД.АЛИЗАДЕ

Согласно соответствующему поручению руководства Главного управления дорожной полиции с целью обеспечения безопасности дорожного движения продолжаются профилактические мероприятия для выявления водителей, не оплативших своевременно штрафы по составленным в отношении них электронным протоколам, допускающих грубые нарушения правил, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщается в информации Министерства внутренних дел, очередное мероприятия такого рода было проведено сотрудниками отдела Государственной дорожной полиции Хазарского районного управления полиции.

В ходе рейда были также задержаны водители со штрафами, отмеченными в центральном справочном центре как неразрешенные, им на месте были предъявлены документы в связи с совершенными ими нарушениями Правил дорожного движения.

Было принято решение об отгоне на охраняемую временную автостоянку автотранспортных средств водителей, не оплативших штраф по административному протоколу в течение 2 месяцев (Report).

Отметим, что за 8 месяцев этого года сотрудниками Хазарского РУП в отношении нарушивших Правила дорожного движения водителей и пешеходов было составлено 7970 административных протоколов.

При помощи спецтехники 25000 участников дорожного движения были оштрафованы в административном порядке.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...

Другие статьи в рубрике