Культура, Эхо

«Цирк с другой планеты» в Азербайджане

askold-zapashniy-cirk-bakuИ.АСАДОВА

Впервые в Азербайджане будет представлено шоу народного артиста России Аскольда Запашного «UFO. Цирк с другой планеты», сообщает Echo.az.

Это фантастическое цирковое шоу состоится 4 ноября в спортивно-концертном комплексе им. Гейдара Алиева.

«UFO. Цирк с другой планеты» — это цирковое шоу, сюжет которого разворачивается на борту космической тарелки. Невольным гостем корабля пришельцев становится Человек с планеты Земля, похищенный обитателями далеких галактик.

Попав на корабль, пленник знакомится с инопланетным разумом и внеземной цивилизацией, открывая для себя тайные глубины нашей Вселенной.

Зрителей фантастического циркового шоу ждут приключения, захватывающие полеты космических кораблей и неопознанных летающих объектов под куполом цирка, встречи с загадочными существами, цирковые номера на грани «нечеловеческих возможностей» в исполнении акробатов, гимнастов, жонглеров и других артистов.

Авторская музыка, современные световые и лазерные инсталляции, новые звуковые и видео технологии, создающие глубокие пространственные ощущения «планетарных образов», «галактических пейзажей», «космического полета» и «внеземной красоты» — все это и многое другое в новом цирковом шоу UFO.

Режиссер и идеолог программы Аскольд Запашный, рассказывая журналистам о сути шоу, отметил, что проект экспериментальный, с использованием новых технологий. В России он был представлен в 2015 году.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...

Другие статьи в рубрике