Культура

Красотки получат шанс сразиться за корону Miss Top Model Azerbaijan-2018

miss-beauty-azerbaijanИ.АСАДОВА

Организаторы Miss Top Model Azerbaijan-2018 объявили о начале приема заявок на участие в новом конкурсе.

«Основное отличие от множества других конкурсов — это то, что участницами конкурса Miss Top Model Azerbaijan могут стать как начинающие, так и уже состоявшиеся модели — девушки, которые уже покорили подиумы и были удостоены признания как в Азербайджане, так и за его пределами», — напомнили Echo.az в пресс-службе конкурса.

Отметим, что финал первого конкурса состоялся 17 июня, а победительницей стала Джейхуна Алиева, которая получила заветную корону и титул Miss Top Model Azerbaijan-2017.

Отборочные туры Miss Top Model Azerbaijan-2018 начнутся уже в конце сентября, а финал конкурса запланирован на весну следующего года.

Однако на период проведения конкурса участницам не придется скучать, ибо с ними будут работать профессиональные хореографы, режиссеры- постановщики, имиджмейкеры, фотографы и дизайнеры. Также будут проведены всяческие Pre- Party и вечеринки с участием множества звезд отечественного шоу-бизнеса.

По итогам конкурса, участницы будут награждены ценными подарками, а также получат возможность войти в мир шоу-бизнеса и fashion-индустрии. Принять участие в конкурсе могут только незамужние гражданки Азербайджана от 17 до 26 лет.

Кроме этого, победительница конкурса Miss Top Model Azerbaijan получит возможность представить страну на международном конкурсе Miss Top Model of the World.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...