Общество, Фото и видео

Азербайджанка победила в конкурсе Miss Union-2017 (ФОТО)

miss-union-2017-photos-0И.АСАДОВА

Ведущая Lider TV Сехер Акбер стала победительницей международного конкурса красоты Miss Union-2017, который прошел в Austria Trend Royal Park Vienna Hotel города Вены, сообщила Echo.az национальный директор и официальный представитель Miss Union в Азербайджане Гюльнара Халилова.

Первая вице-мисс была удостоена Дильдора Джураева (Узбекистан), вторая вице-мисс — Юлия Грановили (Греция), Miss Online и Miss Photo Model — Анна Канкия (Грузия), «Мисс зрительских симпатий» и Miss Fashion – Екатерина Рейкова (Украина).

В конкурсе приняли участие представительницы Азербайджана, США, Австрии, Германии, Греции, Грузии, Кипра, Ливана, России, Словакии, Турции, Украины, Индонезии и других стран.

В состав жюри вошли: национальный директор и официальный представитель в Азербайджане, руководитель Центра национальной одежды Гюльнара Халилова, официальный представитель и национальный директор в Греции Гузель Хансен, официальный представитель в Германии Лара Та, национальный директор и официальный представитель в Грузии Майя Хуцишвили, национальный директор в ОАЭ Марьян Макрам. Менеджер по продвижению в социальных сетях — Фаррух Сайфуллаев (Узбекистан). Генеральный директор и основатель конкурса Miss Union — Гульнара Мухамедова (Узбекистан).

Miss Union – это объединение красавиц из разных стран, представляющих свою культуру и традиции в современном стиле в сочетании с элегантностью, и возможность для участниц конкурса представить свою страну как совокупность традиций, красоты и дружелюбия.

Главный девиз конкурса: «Красота спасет мир». Жюри оценивает участниц по следующим показателям – внешний образ, представление национальной культуры и интеллектуальные способности.

Напомним, что финал Miss Union 2016 прошел в августе в Баку. Победительницей стала Майя Амашукели из Грузии.

ЭХО НА FACEBOOK:
Loading...

Другие статьи в рубрике