Спорт

Сборная Азербайджана — вторая на Турнире развития УЕФА

Р.ПИРИЕВ

Юношеская (U-17) сборная Азербайджана по футболу среди девушек заняла второе место на Турнире развития УЕФА в Подгорице (Черногория). Так, в последнем матче на соревнованиях наша команда сыграла со сверстницами из Казахстана и выиграла со счетом 2:0. Оба гола записала в свой актив Ламия Гурбанова.

Напомним, что в первой игре азербайджанские юниорки проиграли Боснии и Герцеговине (1:3), а затем одолели Черногорию в серии пенальти. Наряду с ними юношеская (U-17) сборная Азербайджана по футболу среди мальчиков также примет участие в Турнире развития УЕФА в Подгорице (Черногория). Игры пройдут с 26 по 29 апреля.

Свой первый матч подопечные Мирбагира Исаева провели еще вчера против Боснии и Герцеговины, но встреча завершилась уже после подписания номера в печать. Затем, 27 апреля, состоится встреча с черногорцами, а спустя два дня, в то же время, наши юниоры померятся силами с Казахстаном.

Тренерский штаб пригласил на матчи турнира следующих футболистов: Айхан Аразлы, Акпер Велиев, Ниджат Мусаев, Хикмет Вердиев, Адильхан Гарахмедов, Ханлар Насибов, Бедир Зиядов, Турал Байрамов, Замик Алиев, Билал Гусейнли, Реван Мадатзаде, Серджан Омаров, Орхан Фараджев, Первиз Мамедов, Вусал Аскеров, Гусейн Алиев, Хаял Бадиров, Нихад Гулиев, Мигдар Мамедов, Мирали Мамедов.

Кстати, нападающий национальной сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев провел очередной матч за «Жилину» в чемпионате Словакии. На этот раз он сыграл против «Слована» из Братиславы.

Наш соотечественник вышел на поле в стартовом составе и был заменен лишь в дополнительное время. Кроме того, на 65-й минуте Шейдаев получил желтую карточку.

Тем не менее, его команда выиграла со счетом 1:0. В итоге нападающий национальной сборной Азербайджана стал чемпионом Словакии.


Loading...

Другие статьи в рубрике