Это интересно

Землю захватили рептилоиды?

О.БУЛАНОВА

Древние называли их «теми, кто спустился с небес», «небесными учителями» или просто богами. Авраамические религии называли их ангелами. Современные уфологи называют пришельцами. Когда американские войска вошли в Багдад и заняли позицию около Национального музея, сразу же начался грабеж музея.

Грабили не американцы, а какие-то странно подготовленные ребята, которые умело вскрывали любые двери и были хорошо знакомы с планом даже подземных запасников. Стоявшие поблизости американские солдаты могли бы помешать, но почему-то не делали этого. Словно в трансе каком-то находились…

Источников этой информации в свое время было много. Но сегодня практически все линки не работают. Интересно то, что часть грабителей уносила экспонаты, тогда как другие в это время просто уничтожали не менее ценные экспонаты. Например, бронзовой голове аккадского царя (возраст 4300 лет) выкололи глаза, разбили нос и обрезали уши. Как будто ему мстили. Унесли много. В том числе изображение Пазузу. Музей был разграблен сразу же, как только американцы оккупировали город. Стоит задуматься, в чем, собственно, была причина этой войны?

ОМП у Саддама не было, и американцы об этом прекрасно знали. Цены на нефть не спустились, а наоборот — поднялись в три раза. Неужели всю эту канитель затеяли ради какой-то статуэтки? Чтобы, произнося шумерские заклинания, наслать на конкурентов бедствия и при помощи магии несколько продлить свое существование?

Кому он нужен и кто он такой, этот Пазузу? Это демон штормового юго-западного ветра, приносящего смерть и мор. Изображают иногда с телом скорпиона, головой дракона, льва или змея, крыльями саранчи. Имеет рога на голове, гребень, хвост, лапы орла. Часто изображают змею вокруг ноги. Правая рука-лапа поднята, левая в стороне. Это не «римское приветствие». Говорят, что жест означает жизнь и смерть, созидание и разрушение. Хотя кто знает, что означает «римский» жест? Ему поклонялись как богу в Шумерах и Вавилоне.

Он и его братья были известны как Себетту (или Иссиру по-вавилонски) — группа существ, которых бог Нергал вводил в бой после окончания войны, чтобы тот распространял болезни и голод как «окончательное решение». В иерархии месопотамских демонов Пазузу был одним из самых сильных, легко перемещавшимся как из подземного мира в земной, так и в параллельных мирах, как бы мы сейчас сказали — измерениях. Пазузу не только может заглядывать из одного мира в другой, но и обладает высокой степенью иерархии. Например, на нижнем уровне он присутствует при создании расово разнообразных существ, предназначенных для определенных целей. На втором уровне создатели заняты вроде как доработкой.

В числе его «подвигов» — разрушенные города Ур и Урук, от которых остались лишь воспоминания. Многочисленные горгульи на христианских храмах «скорее всего» изображают этого типа. Впрочем, есть несомненное сходство и с другими персонажами. У Пазузу есть «родственники». Например, Бафомет. Происхождение этого имени не известно. Некоторые предполагают, что это комбинация греческих слов «бафе» и «метис» и переводится как «поглощающий знания».

А вообще использовался как символ колдовства. Пишут, что Пазузу был одним из 14-ти ангелов, которые дрались на стороне Люцифера в его войне против Бога. Когда Люцефера прогнали в ад, 14 бывших ангелов стали демонами. Есть и еще аналоги, даже на других континентах. Например, Кетцалькоатль — Пернатый, или Крылатый змей. Фигура Пазузу часто была формой амулетов против сил демонессы Ламашту, причинявшей вред детям и матерям во время родов, или насылавшая ветер с чумой. Она же Инанна — прямой аналог Лилит (первой жены Адама по еврейской мифологии), отвечавшая за бесплодие у женщин и бессилии в людях.

Про таких «типов» можно почитать даже в Библии. Из древних рисунков видно, что не слишком-то красивая особа — явно заметно родство с рептилиями. Между прочим, некоторые исследователи полагают, что Ева была сгенерирована Творцом совсем не из ребра, а из хвоста Адама. И в память об этом у Адама остался обрубок на копчике. В священных книгах пишется, что Адам был создан по образу и подобию самого Творца, хотя детали не уточняются.

Можно предположить, что первый Адам вышел не совсем таким, каким задумывался, и поэтому изменен. (У шумеров до Адама было еще шесть неудачных «моделей».) Однако люди привыкли все «очеловечивать» — даже животных. Вот и образ Лилит со временем изменился и стал вполне человеческим. Изображение человеко-рептилий (богов-пришельцев) присутствует в мифологии многих народов. Они есть у догонов (божество воды Номмо, родиной которых был, тем не менее, Сириус), у шумеров (представители расы Гагсиса; родина — тот же Сириус). Самих «пришельцев» шумеры называли Абгаль (мудрец»).

Они обитали в подземных морях. У Захарии Ситчина есть предположение, что их водоемы — искусственные сооружения, а выходят они оттуда лишь на время, надевая скафандры. В древней индийской мифологии тоже есть свои рептоиды — Наги. Это гуманоидные ящерицы или змеи. В самых ранних источниках они приравнивались к богам, но позже стали демонами. Если верить мифам, эти существа принимали участие и в генетическом изменении людей.

Например, Оаннес, давший знания народам Персидского залива, живших в то время словно животные. Внешне Оаннес был похож на рыбу, был очень мудрым, учил людей писать, читать, разным наукам, способам строительства и т.д. Когда солнце садилось, Оаннес возвращался под воду. У калифорнийских индейцев есть миф, как к ним пришел «верховный основатель времени», который «вышел из воды и превратил себя в человека». В Древней Греции разумных существ, выходивших из моря, рисовали похожими на русалок. Похожие изображения человеко-рыб есть у индусов.

Египтяне подобное существо называли Оэ. Оэ обитал также где-то в районе Персидского залива. Кстати, рыбу в Египте ели, но на стол фараону подавать запрещалось. Кстати, в Египте звезда Сириус — родина Исиды и Осириса. Нельзя забывать и о самом древнем изображении Христа — в виде символической рыбы. Христиане объясняют это иконоборчеством, следствие акронима ICHTHYS — «Иисус Христос, Бог, Сын, Спаситель». Но это объяснение самих христиан. При сравнении древних текстов становится ясно, что персонажи во всех источниках одинаковые. И история, которую описывают, тоже одинаковая. Мардук охотится на Тиамат, Сет преследует Апофиса, Зевс убивает Тифона, Михаил прогоняет Люцифера.

Подробностей событий до этой битвы немного. История начинается с «создания» человека и записана уже человеками. Если верить этим источникам, то существа, «депортированные» на Землю после поражения, пришли на Землю еще ДО создания человека. Эти существа были какими-то антропоморфными, а некоторые совсем непохожими на людей. Люди же были созданы в качестве рабов, которые должны были обслуживать интересы высших рас, то есть по-древнему — богов. По шумерам, раса Ануннаков (рыб или рептилий) создала людей на основе «глины», чтобы использовать их как «помощников» на шахтах Африки для добычи золота. Зачем богам нужно было золото, остается загадкой. Но слов из мифа не выкинешь.

У Ануннаков («тех, кто спустился с небес») было 23 бога, включая Энлиля — повелителя воздуха, и Энки — хозяина земли. Другие боги к этой расе не относились. Про них говорили «сэр» (!) или «Драконы» (у вавилонян). Слово «ser» переводится как «большая змея». На санскрите есть слово «Sarpa», которым называли больших «богов дракона», которые управляли людьми и создали дравидскую культуру. Есть у шумеров и некая раса Гинаабул — «планировщики жизни». На современном языке — генетики.

Если верить мифам, то когда женщина Амасутум лишена возможности размножаться с Сутум (мужем), то легко может умножить популяцию с помощью чего-то, до боли напоминающее клонирование. У шумеров есть описания инструментов и типов инкубаторов для выращивания. Есть даже рисунки. А если вспомнить латинский caduceus, то становится видно: переплетенная змея-спираль очень похожа на ДНК. Это ли не лучший символ генетических манипуляций?

Глиняные шумерские таблички говорят о том, что первые люди были черными. Те же таблички говорят, что место обитания «черных человеков» — это Abzu. Исследователи считают, что это место — в Западной Африке. Эту версию подтверждают мифы африканских народов, в том числе зулусов. Кстати, это подтверждается и официальной наукой, которая говорит, что якобы именно в этом месте зародилось человечество. Согласно многочисленным легендам, первый человек был бесполым. Видимо, клонирование было делом хлопотным и непроизводительным, поэтому человека позже «доделали» — дав способность саморазмножаться уже при помощи двух полов.

Итак, можно сделать вывод, что некие рептилоиды, существа, похожие на рыб, ящериц, змей, пришли на землю и дали людям знания. Не поэтому ли у большинства народов змея — символ мудрости? Людей сделали искусственно либо генетически «обрабатывали» уже имеющийся «материал» — приматов или свиней.

Последняя версия шокирующая, но достаточно вспомнить, что из всего животного мира свинья максимально похожа генетически и по строению органов и тканей на человека, и версия не будет казаться такой шокирующей. Разницу между расами людей можно объяснить генетическими экспериментами. Ничем другим эта разница, кстати, не объясняется: ни эволюцией, ни Божественным созданием — зачем Всевышнему делать несколько «видов» людей? А вот если занимаешься экспериментами или целенаправленно создаешь разные «модели» человека, то вопроса «Зачем?» не возникает.

У человека же осталась память предков — и о своем небесном происхождении, и о высшей расе — учителей или богов. Иными словами, инопланетян. Кстати, как представляют инопланетян сегодня? «Зелеными человечками» их называют только в русском языке, во всех остальных языках они — «серые человечки». И тут опять хочется вспомнить мифы. Цвет кожи у всех высших существ явно не человеческий. У Кришну — серо-синий. У Кетцелькоатля — серо-голубой. Высшие существа… Титулом этих существ на многих языках было «сэр» или «сир». А какая кровь течет в жилах благородных существ? Правильно, голубая. Так наш язык сохраняет память о прошлом гораздо лучше любых артефактов и письменных источников.

А что же с расой рептилоидов? Вымерли они или же сохранились — либо на самой Земле, либо в качестве гостей, периодически навещающих нашу планету? Ответа нет. Но есть информация к размышлению — на плакате, иллюстрирующем данную статью. Этим страшным плакатом сегодня пугают людей в Европе. «Останови изменения в климате до того, как они остановят тебя».

Глядя на этого типа на плакате, хотелось бы спросить: «А причем тут изменение климата?» Изменить до такой степени могут только генетические эксперименты. И закрадывается мысль, что цель плаката — отнюдь не донести людям мысль об угрозе климатических изменений. Возможно, что таким способом (способ известный — окно Овертона) людей приучают к тому, что человек где-нибудь неизбежно столкнется с типом, изображенным на плакате. Или ненавязчиво внушают, что, мол, изменения могут коснуться и вас лично. Вот только парочка вопросиков закрадывается: кто внушает? И кто погрузил в транс американских солдат?


Loading...