Культура, Фото и видео, Эхо

«Человек-праздник» Максим Галкин подарил бакинцам вечер юмора и хорошего настроения (ФОТО)

И.АСАДОВА

Во Дворце Гейдара Алиева состоялся замечательный вечер юмора и хорошего настроения – на любимой бакинцами сцене выступил Максим Галкин. Юморист, пародист, телеведущий, представил зрителям юбилейную программу «25 лет на сцене». В программе прозвучали уже полюбившиеся публике пародии, юмористические номера, песни. Артист также порадовал абсолютно новыми сценками и номерами.

Галкина называют «человек-праздник», и это совершенно оправдано. Публику он заводит с первой же минуты. А начался концерт с позитивной песни «От пристани печали, кораблик наш отчалит», которая настраивает публику на позитивный лад и дарит ощущение радости от встречи с любимым артистом.

В своих пародиях Максим Галкин всегда «попадает в точку», и выстраивает свои номера так, что даже те, кого он пародирует, от смеха и позитива не в состоянии обидеться на пародиста даже на самую малость. Бакинцам артист представил свои знаменитые пародии на Николая Баскова, Бориса Моисеева, Йосифа Кобзона, Диму Билана, Стаса Михайлова, Елену Ваенгу, Григория Лепса и др.

«Вам не надо будет идти на других артистов, я вам за всех спою», — обратился Галкин к публике.

Артист очень красиво признался в своей симпатии к Баку и бакинцам, назвав Баку самым красивым городом на юге, и поблагодарил зрителей за «традиционный горячий прием».

«Мне очень приятно наблюдать полный зал, и осознавать, что несмотря на кризис, люди купили билет и пришли на мой концерт. Это большое счастье для меня», — сказал Галкин.

Как и в прошлый раз, артист подготовился к своему концерту в Баку, и рассмешил публику шутками, связанными с Азербайджаном – про официантов в ресторане, которые все меньше понимают русскую речь, и что единственное слово, которое он понял было «фреш», про таксистов, и др.

Но все же большая часть шуток была на тему санкций в отношении России, украинско-российских отношений, и конечно же, «досталось» звездам российской эстрады и политикам. Да что уж говорить, если на этот раз Галкин «пригласил» на передачу «Давай поженимся» самого Владимира Путина, где «отыграл» и за Ларису Гузееву, и за Розу Сабитову, и за «невесту» Ангелу Меркель и «жениха» — господина российского президента.

Признаться, получилось очень смешно, и эта сценка была одной из самых «убойных в ходе концерта, так же, как и номер, посвященный передаче Елены Малышевой «Жить здорово!».

Пошутил юморист и над современными модницами, у которых на лице от ботокса «ни удивления ни радости, одна молодость». Концерт прошел на одном дыхании, без антракта, которые, как признался Галкин, он очень не любит: «Никогда не знаешь, вернется зритель в зал или нет».

А своего зрителя Максим Галкин любит и никогда этого не скрывает. «Есть зрители, с которыми я сразу ощущаю родственность душ. И вы – именно такая публика — поблагодарил он бакинцев за верность и любовь.

Фото: Н.ДЖАВАД, Echo.Az


Loading...

Другие статьи в рубрике